Новости нашего форума:

Мы открылись и это счастье =)), У нас появилась возможность, каждому гостю прорекламировать свой форум, Нам срочно нужны герои из WinX

Если вы просто хотите прорекламировать каку-нибудь ролу, а играть нет, то специально для вас:

Ник: Реклама;

Пароль: 1234

Что происходит в ролевой:

Мы ждём её открытия!

Сценарий ролы:

Сценария пока нет!

Мы рады Приветствовать вас на нашей ролевой по WinX Club!

Погода:

Необычная осенняя погода,совсем не дует ветерок,но холодновато...

Место для вашей рекламы:

Взаимо-реклама……

Ролевая WinX Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая WinX Club » Алфея » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Спускаясь от директрисы я по привычке накинул куртку и надвинул капюшон на глаза,что-бы не так сильно привлекать внимание.В холе почти никого нет,слава богу.Моё любимое окно не занято,кстати широкие подоконники в Алфеи я люблю намного больше чем обширные библиотеки(хто бы сомневался :playful: -здравый смыслпризвав крылья подетел к окну и удобно устроился,обвёл двор взглядом надеясь увидеть хоть что-то интересное,и по моему уже нашёл!красивая девушка прогуливалась с каки-мто парнем.Незнаю чем, но она зацепила меня. интересненько... может познакомится!хотя её имя я знаю,её зовут Блум.Пока я думал,вспоминал,любовался девушкой парочка подошла к окну.Мой выход!Я спрыгнул вниз,3 метра это суший пустяк,легко спружинив ногам и выпрямился во весь рост перед удивленной парочкой.
-ты кто?-спросил парень,по форме вроде специалист.
-крёстная фея и зубная до кучи-тихо что-бы только но услышал, съязвил я,повернулся к Блум и представился:
-Матвей Багров к вашим услугам-Специалист ошутимо напрягся,ревнует,и правильно делает,ведь ревность это признание собственной слабости перед канкурентом!
-Позвольте приподнести вам маленький подарок в честь знакомства-с моих пальцев сорвалась искорка и облетев девушку превратилась в чёрную розу с серебристыми прожилками.Цветок завис на уровне груди Блум,девушка смотрелв на него с испугом.любопытно возьмёт ли она цветок?

Вы здесь » Ролевая WinX Club » Алфея » Холл