Новости нашего форума:

Мы открылись и это счастье =)), У нас появилась возможность, каждому гостю прорекламировать свой форум, Нам срочно нужны герои из WinX

Если вы просто хотите прорекламировать каку-нибудь ролу, а играть нет, то специально для вас:

Ник: Реклама;

Пароль: 1234

Что происходит в ролевой:

Мы ждём её открытия!

Сценарий ролы:

Сценария пока нет!

Мы рады Приветствовать вас на нашей ролевой по WinX Club!

Погода:

Необычная осенняя погода,совсем не дует ветерок,но холодновато...

Место для вашей рекламы:

Взаимо-реклама……

Ролевая WinX Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая WinX Club » WinX Club Крутых девчёнок » Ведьмы Трикс.

Ведьмы Трикс.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Копить опять же незя :| так что всё вручную!Можно конечно было дать ссылку :idea: ,но мне хочется,чтобы описание было и на этом сайтике!

Айси: одна из сильнейших ведьм и лидер команды Трикс. Основала эту команду вместе с сёстрами:Дарси и Сторми.Ведьма,которая берёт свои силы из холода,её ауры.Учится в Торренуволе,потому что хочет увеличить свои силы!Злая.Очень-очень.У неё очень противный харктер ненавидит всё тёплое и пушистое.Хочет завладеть реальностью и склонить её к своим ногам,для этого она яро пытается отнять кольцо планеты Солярия.Если её разозлить,может наслать вьюгу.Старается всегда выглядеть привлекательной и сексуальной.В своём деле она профи.18 лет,ведьма льда.

Дарси: Ведьма,чья сущность скрыта за тьмой.Хорошо следит за своими манерами.За её красоту парни лежат у её ног.Ненавидит,когда ктонибудь трогает её одежду.Она очень тихая и упёртая,в тоже время подлая и лживая.Ведь она выплёскивает ввесь свой характер на противника.Использует свой ипно-взгляд для привораживания парней.Он анаходит слабое место противника и выводит его из строя.Ведьма тьмы,18 лет.

Сторми: Ведьма,которая знает как контролировать погоду.Неудивительно,чо она стала королевой шторма.Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии.Мастер своих сил,нередко и саму сранивали со штормом.Способны управлять циклонами ветром,и вообще погодой.Очень раздражительная и гордая персона.Её характер позволяет ей контролировать силы лучше остальных.Считает,что сильнее чем Айси.18 лет,Ведьма шторма.

2

Милые дамочки,только не в моем вкусе ^^

3

:D

4

А я какДарси ненавижу когда трогают мою одежду, тихая но упертая и мое настроение трудно понять... :rolleyes:  :rolleyes:

5

хм я не уверена дарси Я ВСЕГДА ПОНИМАЮ КАКОЕ У НЕЁ НАСТРОЕНЬЕ.... :playful:

6

Хмм дарси прикольная но мне она не нравится и если мне даже понравятся трикс то самая класая АЙСИ ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ НЕ ТОЧТО СТОРМИ И ДАРСИ У ТЯ ДАЖЕ АВАТАР НЕКРАСИВЫЙ
ИЗВЕНИ ЧТО ОБИЖАЮ Я ЭТО НАПИСАЛА К НАМЁКУ ЧТО ДАРСИ НЕ ОЧЕНЬ

Отредактировано ☺Блумми☺ (2008-10-04 19:14:21)

7

Айси просто слишком помешана на власти!А дарси спокойная и тихая но как даст из подтишка когда никто незаметит! :rolleyes:

8

А ава у меня нормальная и менять не собираюсь! :angry:  :mad:

Вы здесь » Ролевая WinX Club » WinX Club Крутых девчёнок » Ведьмы Трикс.